Виктория Орлова (neya_iliya) wrote,
Виктория Орлова
neya_iliya

Category:

Хиппи, невесты и прочие безобразия

В субботу были же в Царицыно - свадебный рай, хиппи на поляне за дворцом. Хиппи сидели, курили, пели песни. Мы прошли совсем рядом - но постеснялись влиться в компанию. А может, вполне можно было - хиппи ж. Папа очень хотел. А Наську куда-то несло, пришлось идти за ней.
Невесты же все как одна держали букеты, эту надежду старых дев, в кулаке, как гранату, из последних сил зажав наполовину выдернутую чеку. Одни с решительным блеском в глазах, другие с некоторой брезгливостью. Женихи все как один зевали. Один, правда, не зевал. Они с невестой целовались картинно на фоне дворца, прижимали друг друга к стене, носили друг друга на руках и принимали выразительные позы. А вокруг них бегал оператор с профессиональной камерой, оснащенной микрофоном. Сантиметров тридцать микрофон-то. И оператор бегал, снимал, переставлял то жениха, то невесту... Говорят, это сейчас модно - снимать такие фильмы про свою свадьбу с собой в главной роли - штоп гламурно и память на всю жизнь. Или вот тоже. Лавстори, прости господи, в фотографиях. Жених и невеста имитируют первое свидание, первый поцелуй, первое что-нибудь еще, гуляют по памятным местам под прицелом фотокамеры. Не понимаю. Одно дело живая съемка, хроника, и другое - "повторить на память". Зачем? Ценность мгновения в том, что оно проходит. Ну и вообще, фальшивка и есть фальшивка.
А вообще, в Царицыно нас обидели не так давно. Купила билеты на концерт. Рахманинова обещали. Приезжаем. Бабушка внучку первый раз ведет музыку слушать, радуется больше самой внучки. Внучка тоже настроилась. И тут нам бах - и сообщают: а концерт перенесли. На два часа раньше. А чо вы на сайт к нам не зашли? Там объявление висело. Идите билеты сдавайте. И ваще. Выискались тут любители. Бабушка грозилась натравить на них все тырнет-сообщество, я ей обещала. Это мне, конечно, не по силам и лень. Но вообще, в принципе, так сказать, товарищи, если вас вдруг сдуру понесет в Царицыно слушать классику, имейте в виду - они ради того, чтоб слупить денег за свадьбу какого-нибудь толстопузика запросто Рахманинова, вас и вообще все к чертовой матери способны похерить. Поэтому смотрите объявления на сайте. Прямо до самого концерта с сайта не вылезайте, а то вдруг у них чо срочное.
Tags: антиреклама, лытдыбрики
Subscribe

  • Чорный Трамвай

    Вот у меня всегда так: только пообещай чего-нибудь не делать - и тут же сделаешь. Кому бы пообещать никогда не получать Нобелевской премии? Не дает…

  • Происшествие (сказочка для Заповедника)

    Ну как, сказочка. Ну, вообще-то сказочка, такого ж в жизни не бывает, да? Предваряя, напоминаю: Петров и Лиза - из "Порога тривиальности". Чото…

  • Книжная фея из Рыболова

    Для Библиотечного проекта "Заповедника сказок" В Рыболово я приехал, как можно догадаться, рыбачить. В лес еще ходить, по грибы-по ягоды, в речке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments